欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:我与春天有个约会_600字

五月有奖征文:我与春天有个约会_600字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘迈着轻盈的脚步,越高山,飞过草原,跨过江河……轻悄悄地步入人间。

  与春天约会,不知是哪只布谷鸟扣响了我的房门。我揉着朦胧的睡眼走出门来,一股清新的空气迎面扑鼻而来,淡雅清新,使人感到自然、悠然、怡然、昂然、泰然……

  一年之计在于春,春姑娘来了,它将大自然打扮得如此妖娆。柔和的春风、清新的空气、温暖的阳光滋润着大地,给世界万物带来一个新的希望、一个新的起点、一个新的远航……

  相约草原,一碧千里全是草,是一片绿的海洋。举目四望,绿得清新、绿得闪亮。草原上不时点缀着几着小花,害羞地探出头来。红的、黄的、绿的、白的……显得那么鲜嫩而柔美。这些奇丽的小花装点着无边的绿毯,如同一幅浓墨涂抹的中国画。

  相约花园,花儿五彩缤纷,亭亭玉立,让人看得眼花眼花缭乱,各种花都有她的独特之处。春风一吹,为花儿击响了音乐的节拍,它们随着节奏翩翩起舞,婀娜的舞姿,是那么柔美,又美得那么自然。

  相约在高山,感受山的雄伟;相约在海洋,感受海的博大……

  与春天约会,播下梦想的种子,收获新的希望……

  我与春天有个约会,约会在遥远的地方,现在就开始起航……

    贵州黔南福泉市藜山中心小学五年级:马馨怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:我与春天有个约会_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved