欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:我与春天有个约会_500字

五月有奖征文:我与春天有个约会_500字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  严寒的冬天走了,温暖的春天缓缓踏入人间。

  春天翩然而至,这是一个生机勃勃的季节。春天,它是一位神奇的精灵,将人间雕琢得花红柳绿,让和煦的阳光直泻人们的心田,给平凡的生活赋予了诗意。春天,它是一个美丽的小天使,拿着魔术棒尽情挥舞,让小草绿得生辉,让小树抽出嫩芽,将麦苗染成绿的海洋。春天,它是一位和蔼的母亲,轻悄悄地抚摸着大地,让河道里的水擦拭着冬眠后苏醒的双睦,让岸边的垂柳尽情梳洗自己的长发,舞动自己婀娜的身躯……古往今来,多少文人贤士挥动毛笔,泼洒浓墨,直抒胸意地描写它,赞美它。

  春天的天空是那么蓝,地是那么绿,山是那么清,水是那么秀……一花一草一木都如同新生的婴儿,显那么生气勃勃,就像一幅幅栩栩如生的水墨画。走在其间,就入步入连绵不断的画卷,令人神清气爽,心旷神怡。

  走进春天,不为“花落枝多少”而多愁善感,也不为“春风吹又生”而兴喜若狂,只为一丝洒脱,一丝无怃、一丝自由自在的随心所欲,一丝回味无穷的踏青乐趣……

  我与春天有个约会,约会在无与伦比的诗画意的季节。

    贵州黔南福泉市藜山中心小学五年级:刘爽

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:我与春天有个约会_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved