欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:爱的味道_550字

五月有奖征文:爱的味道_550字

2012-05-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲情如一盏灯,照亮着我们的人生;如一片雪,滋润着我们的心灵。往事悠悠,许多回忆就如电影的境头一闪而过,但这件事却让我永远记在心里……

  正当夏秋交替的时候,我的哮喘发作得非常厉害,什么事都不能干。妈妈带我去了好几家医院,可是收效都不明显。

  有一天,我妈妈听说喝蜂蜜水能治好哮喘,于是妈妈每天都给我冲蜂蜜水喝。而但还告诉我一些关于哮喘的知识。一次妈妈下班回来,非常急迫且伤心地对我说:“翠翠,妈妈对不起你,是妈妈不好,妈妈今天才知道喝蜂蜜水会让哮喘更加严重,妈妈把你害苦啦!”看着妈妈眼里闪动着泪花,我不禁一阵心酸。“妈妈,没事,你看我比以前更好了,不是吗?”我强忍着咳嗽答道。妈妈为了帮我治病,又要上班,又要东奔西走妙方。为了我做了那么多事,每天总是疲惫不堪。看着妈妈一天天消瘦下去,我的心如同刀割一般。我应该向妈妈说声谢谢,可今天妈妈反而向我说对不起,真是可怜天下父母心啊。

  经过无数次的尝试与失败,妈妈终于找到了给我治病的良策,无论工作有多忙,她总要抽时间熬汤药给我喝,我的哮喘病也慢慢好转。望着每一次热气腾腾的汤药,我感动得满泪盈眶。

  妈妈,你让我感受了亲情无私的滋润,这份亲情让我感受到了爱的温暖,尝到了爱的味到。

  指导教师:邱红

    贵州黔南福泉市藜山中心小学五年级:石明翠

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:爱的味道_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved