欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 那些年_400字

那些年_400字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  六年的生活就要结束了,这里的一切只能变成回忆,那些年,我们曾经天真过,傻过……但这些只是回忆

  六年前,我们都是懵懂的孩纸,第一天踏进这陌生的校园,看着这陌生的环境,陌生的人,走进陌生的教室……一切都是那么陌生。

  看着那些大哥哥大姐姐,多想自己也快点长大,慢慢,一年一年的过去,才知道,毕业多么痛苦,进出了六年的门口就要换了,一起学习,一起玩耍的好朋友也要分离了,要和这母校说再见了……

  又要踏进一个陌生的环境,一切又要重新认识,曾经的我们不见了,曾经的生活也要改变了,曾经的曾经也永远是曾经了。

  那海誓山盟的约定也化作灰烟了,那轰轰烈烈的友谊也渐渐远去,一起在操场上许诺要一辈子不分离的好朋友也渐渐毫无音讯了,

  毕业就像人生的另一个开始,等你熟悉了,又要把你推进陌生的环境。那些年,那一年,再见了……

    广东江门开平市西郊六年级:莹索不解释

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved