欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 难忘的校园生活_450字

难忘的校园生活_450字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  时光匆匆,如飞箭般奔向前方。转眼间,回头一看又过了充实的小学六年生活。回想从前,当我还是一个什么都不懂的小女孩时,就来到了这美丽的校园。在这儿,我曾经历了酸甜苦辣,在这儿,我曾学习、玩耍……一幕幕的画面依旧是那么清晰。一帘帘的时光,依旧在记忆中翻来覆去,不肯消失。

  依依不舍的泪水,冲刷着我的心。点点滴滴,我岂能忘记?老师同学对我说的话语,我曾扫视记忆,他们已在我心里留下了深深的脚印。在校园的一分一秒都是多姿多彩的。在校园里,我凝聚了知识,增添了友谊。在这短暂的六年中,我经过了好多个四季,但他们好像一秒就已逃离。面对着朝夕相处的老师,同学,我强行抑制了难按捺不住的泪水。我望着无边的记忆,也曾怨恨道:“时间你为什么走的那么快,仿佛一眨眼的功夫就匆匆的溜走了。你为什么不停留一下脚步,让我们再度过那短暂一分一秒也好啊!”

  时光已悄悄的一声不响的离开了,他默默的等待着我们的难忘与不舍,我在脑海中铭记了这段美好的记忆……

    山东潍坊西关街办中心小学六年级:崔玉薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的校园生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved