欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 农家行_450字

农家行_450字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个下雨的日子,一次难忘的经历,一个美丽的地方,许多无与伦比的果实。

  又是一周一次的外出郊游时间,虽然天公不作美,下起了豆点般的雨滴,但是我们还是很开心,很兴奋。

  坐在车上,望着一亩一亩的未成熟的稻谷,望着望着,突然,我的眼前闪过一丝亮光,原来是丽谷农场到了。

  我们下了车,走了一段湿漉漉的石子路,来到了一间小木屋避雨,这里就是垂钓区,我有看见河岸上有一个鸡棚,许多鸡在里面嬉戏。这时,农家乐的阿姨拿了了又大又红的西瓜,对我们说:“这是我们亲手种出来的西瓜,大家快尝尝。”我们吃起了西瓜。“哇!好甜”一声声赞叹传的阿姨的耳朵里,阿姨们笑开了见花。

  吃完西瓜,我们来到了下一个目的地―玉米地。我们虽然撑着雨伞,但是全身还是被淋湿了。我小心翼翼的走进杂草丛了。选定一株玉米,扭动玉米,用了吃奶的劲才掰下来,扔给同学们,同学们不停的捡起来。再看看农家乐的阿姨,她咬紧牙关,一个有一个的玉米进入她的袋中。我又摘了一个饱满的玉米,兴高采烈地回到了小木屋。

  这次农家行给我带来的不仅仅是食物,还给我带来了集团的快乐。

    浙江绍兴越城区蕺山中心小学六年级:林烨豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:农家行_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved