欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 有趣的实验_350字

有趣的实验_350字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  在家家户户的院落里,有不少匆忙行进的小家伙——蚂蚁。看到匆忙的蚂蚁们,我想到了一个有趣的实验。

  开始行动,我首先找来了正在衣柜里镇守的樟脑球将军。

  一场大战似乎开始了。

  首先,我们的樟脑球将军,先摆了一个横线的架势,好像要大战一场的样子。可敌方坚持不懈,还是冲破了防线。我们将军,故技重施,又摆了这阵势。就这样大战了5、6个回合,敌方已是气喘吁吁,好像运动过度了似的,早已没有了先前的神气。但将军乘胜追击,又来了个“团团包围”。敌方一看,无从下手,正四处观看寻找良机。“久经沙场”的将军一看,见正是个杀他个措手不及的大好时机,便一点点缩小包围圈,想来个“活捉”。最后一刻,敌方再也无力抗衡,只好束手就擒,呆呆地,一动也不动。

  通过“这场战役”,我得出了一个结论:原来,樟脑球在“除虫国里”是名副其实的“常胜将军”。

    山东潍坊西关街办中心小学六年级:崔玉薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的实验_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved