欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 百变大王_500字

百变大王_500字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  “铃……”,清脆的铃声响了起来,送走了课上那份安静又充实的气氛,迎来了满载的欢呼雀跃,也一瞬间变得热闹非凡。

  同学们一下课,就干起了他们所谓的“正经事”。而我们则听起了“百变大王”李辰锋的绘声绘色地幽默“演出”。

  演出开始了,我们趁着“插播广告”的时间编排好了座位,聚精会神的看着。

  只见他语气沉重的说:“啊,苍天啊!大地呀!你怎么这么狠心,让我睡落枕了呢?”还一边摸着不知从哪拿来的膏药,一边又装出痛苦呻吟的样子,我们看着他那一会白,一会红的脸庞,拍响了他期待已久的掌声。

  演出到了中部,我们已经笑得捂住了肚子。紧接着,他又演起来英雄将要牺牲的场面。只见他突然变换了调子,坚韧的说:“能为祖国牺牲,我死也值了……”说着,用一支笔插向胳膊下,(我想他也不会插到肉),又面色苍白,口吐白沫倒在了桌子上。瞧他演的多么逼真啊!

  “铃……”,清脆的铃声又再次响起,演出随着铃声结束了,教室又立刻变得鸦雀无声了,仿佛一根针掉的声音也能听到。接着,老师进了教室,上起了课……

    山东潍坊潍城区西关街办中心小学六年级:崔玉薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:百变大王_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved