欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 上学前的“乌龙”事件_550字

上学前的“乌龙”事件_550字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨,当第一缕阳光照射着大地的时候。而我,则在温暖的小床上做着美妙的幻想。全然不知道时钟指针已指向了7点40分。

  “咚咚咚”一阵急促的拳头“砸”在门上的声音如一个滚滚而来的巨石,砸碎了我心中的美梦。

  “干什么啊!打扰人家的美梦”我睁开朦胧的双眼,对爸爸说。只见他用手指着我的手表,说:“你看看几点了?”

  我只是淡淡的说:“这不是才6点……”可是看了手表的我脸色却大变,“啊!7点40了!”说完,我一个“咸鱼翻身”,立刻从床上爬起来,以离弦之箭的速度穿好一覅后,打了一盆洗脸水,在脸上胡乱涂抹了几下便挂到了晾帕子处。因为我知道现在是万分火急啊!

  我正准备出门时,发现头发还没梳呢?披着一头黑发,呀,乱!我马上拿来梳子,在头上梳了几下,便扎好了。这下,不会再有什么差错了吧!

  说着正要穿鞋,却发现袜子还没穿呢?又以迅雷不及掩耳之势跑到我房间里,拉开柜子问,乱找了一双袜子,直接笼在脚上。来不及拉抽屉门,就又冲了出去。穿鞋。嗯,对。我穿好鞋,跑下楼梯,长长地舒了一口气。可没走几步,就听见爸爸的声音:“艳妮,你的书包!”

  啊!书包,我怎么连书包都没有背就跑出来了呢?真是个小迷糊。我又急冲冲地跑回家去背书包。接着又开始朝学校奔去。

  等到了学校,我那颗悬着的心才放下来……

    重庆万州区新田中心小学六年级:幸艳妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:上学前的“乌龙”事件_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved