欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的爸爸_400字

我的爸爸_400字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载


  “爸爸,爸爸”家里又响起我对爸爸地呼唤。在我心中爸爸的爱是那么深沉,那么让人回味……

  我爸爸是一个高高的瘦瘦的人。没啥文化,可就是他教会了我“锄禾日当午”是他教会了我“不经一番寒彻骨,怎的梅花扑鼻香”是他教会了我“要用自己的火点燃别人的火”

  记得那一年夏天,知了在外面唱着动人的歌谣;太阳正发挥着他动人的魅力时,爸爸还在那骄阳下工作。我对他说“爸爸,休息一下吧!”爸爸用那饱经风霜的手摩了摩头上的汗珠说“哈。爸爸不累!你看这多晒人,你快到空调下去。”我笑了笑说“爸,您都不累,我还累什么啊!”爸爸摸了摸我的头,把我拉进了房间,就走了出去。我看着老爸缓缓走出去的身影,我流泪了,我想我那是已经明白了爸爸的心……

  父爱,一个既深沉又美丽的名字,他和母爱一样,一样的触动人心啊!

    浙江湖州安吉天略外国语学校六年级:沈文雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved