欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的妈妈_450字

我的妈妈_450字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载


  我的妈妈很有“特色”,让我来跟你们说说吧。

  特色一:千里眼

  有一天,我正在写作业,突然想起我还有一本课外书没看,就拿起来看,“不要看书,认真写作业。”我一听,立刻晕倒,要知道,我和妈妈的房间可是隔了一个客厅的啊,你们说这不是千里眼是什么?

  特点二:顺风耳

  一次,我没事干,妈妈正在打扫卫生,我就打开电视来看,为了不被听到,我把声音调到3。“张泽宇,不要看电视,我说你看就看,还把声音调这么大,找打啊。”纳尼?怎么会这样?妈妈可是在3楼的阁楼上打扫,而我是在1楼啊!

  特色三:灵敏鼻

  眼睛来看,耳朵来听,那鼻子呢?当然是用来闻的啦。我很喜欢吃,一次,妈妈去上班,我一人在家,就拿了一包香葱味的牛角尖,吃完后,我洗了手和嘴,又把垃圾袋放到垃圾桶的最下面。妈妈回来后,说:“我好角闻到了牛角尖的味道,还是香葱味的。”我一听,晕倒,这是什么鼻子啊!

  对了,我跟你们说说我妈的身高,如果觉得高就跺下脚。

  是1590毫米。

  瞬间,发生了6.3级大地震……

    江西南昌南昌大学医学院子弟小学六年级:597310694

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved