欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 飞往云端,女生不简单_500字

飞往云端,女生不简单_500字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  柔弱怎么了,小姐脾气怎么了,粗鲁怎么了,大大咧咧怎么了,女生招你惹你了,动不动就“你们这些女生”。同样拥有梦想的翅膀可以飞往云端,女生怎么了,同样不简单。

  我们哭泣,不代表我们娇气,不是一点小风小雨,我们就会惊恐无力。女生的眼泪,是不甘;或许有时,会是因为惊恐,而无助落泪,可你要记得,女生的眼泪是因为不甘。我们大声说话,不是因为无理取闹,或许有时是因为愤怒,而忍不住大喊大叫,可你要知道,我们是为了掩饰胆怯,而用大声来伪装。我们沉默,不是因为害怕,只是想镇定自己,不要冒冒失失。我们粗鲁,不是没形象,只是想说我们不懦弱,同样可以像男生一般豪气。我们小气,不出于本意;芝麻绿豆大的小事,或许会让我们皱眉、小心眼、闹情绪;不是要耍小姐脾气,只是想受关注,让人关心,我们只是害怕孤独,而想被温暖包围。有人说“笑容是天底下最美的样子”,所以我们把笑容挂在脸上,每时每刻;所以请不要误会我们的笑容。

  我们只是女生,却又不普通,每个女生独一无二,请不要忽视我们,也请不要用另类的眼光注视我们;因为,我们也有梦想的翅膀可以飞往云端,女生也不简单。

    贵州安顺普安县第二中学初二:bad灬girl

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞往云端,女生不简单_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved