欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 每个第一次_350字

每个第一次_350字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生中有太多的第一次:第一次走路,第一次说话喊爸爸妈妈,第一次上学,第一次交朋友……可是每一个第一次给我的感受确实大不相同。

  第一次喊爸爸妈妈,看见他们脸上欣慰的笑脸。也许吧,在我们的眼里,那只是微不足道的一句话,但是就能让你身边的人留下辛福的泪水。可是让我最回首的是第一次交朋友,因为就是这个第一次让我懂得了人间的真情。

  我也不知道是老天捉弄我,来考验我。第一天上学就下大雨,这下可就惨了。怎么办呢?我呆呆的望着窗户外的倾盆大雨……想着这下怎么办啊!这时,旁边的同学用胳膊肘蹭了蹭我,“老师再看你”。这下子才回过神来。叮叮——下课铃响了,当时的我并没有可以说话的人,只有自己坐在位子上,雨下的更大了透过雨根本已经看不清这个美丽的校园。

    浙江金华东阳市东阳市吴宁二中初二:孙蕾蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:每个第一次_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved