欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 爸爸的短信(2)_600字

爸爸的短信(2)_600字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸工作很忙。在我的印象中他总是从早忙到晚,即使是节假日也经常去加班。每当同学们谈论起周末和爸爸一起去爬山、游玩,我总会非常羡慕他们。慢慢地,我开始在心里经常抱怨起爸爸。

  今年寒假,爸爸又出差了。恰巧妈妈这段时间工作比较繁忙,我只得一个人在家。也不知怎么回事,竟不小心着凉生病了。

  我趴在沙发上不知不觉睡着了。我做了一个梦,梦见爸爸带着我和妈妈去公园玩。我紧紧地拽着爸爸的手,好像如果不拽紧他就会跑了似的。我们玩得好开心啊!但是不久我的美梦就被一阵铃声打断了。我揉了揉迷蒙的双眼,极不情愿地翻开了手机,一看,原来是爸爸的短信。

  ——今天天津要下雪,出门要当心,注意交通安全。天凉有风,一定多穿。提醒你妈,明天有课不要忘了,照顾好你。我在这边很好,娘俩勿念!

  我把短信往前翻看:

  ——今天堵车,早去上华英课。

  ——天气忽冷忽热,注意增减衣物。

  ——早起早睡,完成老师布置的作业。

  这才发现,原来爸爸几乎每天都会发来这样的短信,只不过我自己没有留意罢了。

  读着读着,我的眼泪不禁又涌了出来。爸爸平时的工作就十分繁忙,这次出差肯定就更忙了。即便这样,爸爸还能从百忙之中,抽出时间给我发短信,这对我该是怎样的一份爱啊!我渐渐地理解爸爸了。爸爸对我的爱不是挂在嘴边的,它就像大海般深沉广阔,更像春雨般润物无声。

  这虽然是一件小事,但我却从中感受到爸爸对我的深情关爱。从那以后,每当我看见那些爸爸发来的短信,总是从心底漾起一丝浓浓的暖意。

    天津和平区昆明路小学五年级:知心女孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的短信(2)_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved