欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给哥哥的一封信_400字

给哥哥的一封信_400字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载


亲爱的哥哥:

  您好!

  记得去年您看过我的习作,一下子给我指出了很多不好的地方,让我改正,因此,我的习作得了一个“优”。告诉你一个好消息。我写了四篇作文,有三篇得“优”。我还改掉了乱加华丽词语的坏毛病,习作也变得真实了。

  还有,您还教我下象棋,加上我的努力,一有空我就找爸爸下象棋,我还胜了一个20多岁的叔叔。我还比赛拿了二等奖。很高兴吧,我觉得我已经可以找您来下了,因为我都赢我爸爸五局了。

  您还教会了我游泳,刚开始,我抓着边不放,您我试着游两下,可我越想往里游它就越往外。经过您的帮助,,加上教练的指导,再加上我的努力,终于,我可以游一两米了,可我每游一两下,就要看看爸爸妈妈。您让我尝试着脱下游泳环游。渐渐的我游的不错了,都要参加比赛了!

  哥哥,谢谢你,谢谢你为我做的一切!我长大以后也要像你一样。从现在开始,我要开始奋斗!

  祝你

  身体健康工作顺利

  你的弟弟吴涵

  2012年4月16日

    山东济南槐荫区小辛庄小学四年级:吴涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:给哥哥的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved