欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 我家与低碳_300字

我家与低碳_300字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我家里,我发现我的家里,有一些地方不注意环保节能。我突然想到:我可以作一个环保监督员啊。

  傍晚,我对爸爸妈妈说:“从今天开始我就是家里的环保监督员了,谁要是不爱护环境,罚做家务一天。”妈妈说:“你写完作业之后是不是没关灯啊?”我立刻冲回房间里,把灯关掉。

  我有了这个职业之后,家里把买菜的塑料袋都留下来,当作垃圾袋;没关紧水龙头,主动把它关紧;手机电池充完电之后立刻拔下来。因此,我们家的水电费少了很多。我们都很高兴,因为我们家节能环保了。如果某人晚上手机充电器忘拔了,这一天的家务他不就不用做了?这个放心,我会让他明天做的。哈哈。

  我这个环保监督员还不错吧。

    山东济南槐荫区小辛庄小学四年级:吴涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家与低碳_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved