欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 大树的自述_300字

大树的自述_300字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我生长在大地妈妈的怀抱中,我小时候是谁将我保护?是佩戴红领巾的同学;是谁将我吹绿?是大自然的春风;是谁将我照耀?是温暖的阳光;是谁使我茁壮成长?是那湿润肥沃的泥土……

  记得有一次。一道闪电划破了寂静的夜空,紧接着一声巨响,把我从梦中惊醒了,我想:会不会刮台风了?我正想着,一阵风向我袭来。我闭着眼睛,顶住了,又来了一阵风,我顶不住了,我终于……倒下了……

  我醒来的时候,有几个戴红领巾的小同学,在我身旁。其中一个从口袋里面掏出一块布巾,轻轻的系在我的腰间,因为我的腰受伤了。

  我长大之后一定要,好好的报答这几位同学!

 

    山东济南槐荫区小辛庄小学四年级:吴涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:大树的自述_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved