欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 悲伤的小麻雀_250字

悲伤的小麻雀_250字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,小龙照常去树林边散步。此时,他发现树上的鸟巢不见了,怎么回事?

  原来,小龙以前经常来这儿。每次都会看见小麻雀,然后它们会绕着他飞。突然,一只小麻雀飞了过来。“小龙,我是西西。”

  “西西,这里发生了什么事?”

  听到这句话,西西的情绪发生了很大的转变。不久,方才吐了吐舌头,说:“我们的家被一群来势汹汹的人毁了。”说到这,西西伤心地望了望树。

  听到这,小龙也叹了口气。说:“我先帮你找个家吧!”

  “恩!”西西应道。

  晚上,小龙躺在床上,静静地思索着:人类呀,你究竟什么时候才会停手呀!

    江西抚州临川区金巢实验学校四年级:曾明华

不够精彩?再来一篇
我要点评:悲伤的小麻雀_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved