欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的家乡_400字

美丽的家乡_400字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡是在美丽的广州,那里不仅风景优美、而且空气还很清新呢!

  周末,我跟我的爸爸还有妈妈一起去老家玩。再去老家的路上,一眼望去,我看见了那一片争奇斗艳的野花,微风吹过,那些花儿随风起舞,像是对我们的到来表示热烈的欢迎。站在远去看,每朵花儿都穿着不同的衣裳,红的、白的、黄的……像一道道美丽的彩虹,多么美丽呀!

  来到老家了,我马上去大伯家后面的木瓜林里去看一下我的宝贝儿有没有长大。天啊!我的木瓜树已经和其他木瓜树一样高了,我都差一点儿没把它认出来呢!风一吹,树上的木瓜一堆堆的,风一吹,像一串串铃铛随风飘动。

  一眨眼,漫长的早上过去了,傍晚,天边的红霞染红了远处的高山。我的亲戚看我们肚子饿了,就煮了一点拿手的农家菜招待我们,可好吃了……

  家乡,你真美!我现在一定会好好读书,长大后一定把你建设得更美!

    广东广州从化市河滨南路23号四年级:陈曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的家乡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved