欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 西红柿_350字

西红柿_350字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天上午,妈妈从市场买回来了一袋东西,是什么呢?红红的。噢,一定是西红柿!可妈妈平常有什么好吃的,总是先给我们尝尝,可是今天妈妈却把它挂在墙上。

  中午,大家午睡的时候,我还惦记着那墙上的“西红柿”。我环视四周,一骨碌的下了床。直奔厨房,看见了那袋“西红柿。”我搬来长凳子,掂在“西红柿”的下面,踩了上去。使劲的往上一托,就把“西红柿”拿了下来。拿一个最大的就啃。可是没咬开。我便拿起菜刀使劲一剁,汁水溅射了我一身。顿时,我眼睛睁不开了。像眼睛里滴了辣椒水一样,但是,我不能做声,会被发现的。真是哑巴吃黄连——有苦说不出。我忍不住,“哇!”的一声哭了出来。

  妈妈迅速赶到。弄清楚状况之后。说:“这是对‘馋猫’的惩罚。”

    山东济南槐荫区小辛庄小学四年级:吴涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:西红柿_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved