欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的发现作文 > [PK赛]关于我的___的作文:我的心声_400字

[PK赛]关于我的___的作文:我的心声_400字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我真希望生活在一个没有学习的地方,学习总是让爸爸妈妈骂我、打我,让我必须考上好的学校,每天都有作业,哪怕作业我一分钟就能写完,可是我多么希望那一分钟我是在玩。老师们,你们总说刻苦学习就不会被爸爸妈妈说,可是这样我们玩的时间就会少。

  我也希望生活在一个奇怪的世界,我们可以像小鸟一样在天空中飞翔,我们也可以像小鱼一样在水里自由自在的游水,这里没有坏人,没有不高兴的人,也没有孤单、没有泪水,这里只有快乐、只有关爱,我们自由自在地生活着,想干什么就干什么。

  我还希望生活在一个玩具王国,那里有各种各样的玩具,有溜溜球、有滑板、还有飞机……等玩具,我们想要什么玩具,就有什么玩具。

  我还想要生活在一个宠物王国,那里有许多卡通小宠物,有成龙、有雷丘……等,可以随便拿,而且都可以说话,可以战斗。

  人生很短暂,为什么我们不能生活在这样的一个世界呢?

    新疆乌鲁木齐新市区实验学校分校三年级:马名宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于我的___的作文:我的心声_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved