欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小插曲_450字

小插曲_450字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个快乐而短暂的校园生活悄悄地从我们的身边溜走,留下发生在校园里的趣事,这些趣事犹如天上的繁星,数不甚数,是我心头不可抹杀的一件件往事。每一颗星星都闪闪发光,每一颗都刻苦铭心。

  那天上午,我回到教室坐下,就与同学聊起了天,聊着聊着,只见组长一边向我走来,一边用“河东狮吼”向我咆哮着:“快点交作业,不然……哼哼,你懂的,说完,他还飞过一双犀利的眼神

  我马上从书包里找出“语数英”三科的作业,让他这收了上去,他还说:“算你走运,OK啦。”我听到这句话后,我心中的大石头这才落了下去。

  “喂喂喂,你怎么交个空的作业上来?是不是想偷懒啊?是不是想让我帮你做啊?啊!”我马上就把我的作业拿了回来,只见上面干干净净,洁洁白白,就连一点灰尘都没有。

  我马上又在组长那借来同学的作业来“资源共享”,我悔不当初,当初如果有检查作业的话多好啊!

  幸亏我来得早,没被老师发现,通过这件事然我养成了做完作业,及时检查的习惯,我也再也不敢完作业,不及时检查了。

    广东广州萝岗区香雪小学六年级:连伟皓

不够精彩?再来一篇
我要点评:小插曲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved