欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 团结的中队_600字

团结的中队_600字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  春风轻轻地吹过,慢慢地吹进了我们的心灵,使我心旷神怡。今天是我们期待已久的春游。下了车之后,小树;小草;野花;仿佛为了迎接我们而高高地站在两旁,向我们招手欢迎,欢迎我来到古朴典雅的岭南印象园。

  时间如梭,一转眼就到了下午,学校特别布置的“拓展活动”,教官问我们,有没有带报纸?因为他等一下要布置一个任务……

  这个任务是用透明胶,报纸,剪刀制作成一个大椭圆,并可以让六个人在里面走,每个年级都会进行一场比赛,开谁笑到最后。

  教官刚讲完,我们就忙开了,“把报纸以一字形排开,这样的空间才会更大,跟好走。”“不要再往左排了,往右排!”“现在往有破洞的地方粘。”“快点封口,快要没胶布了,再不封就晚了。”

  通过我们同学之间的和作,一架“铁皮战车”呈现在了我们的面前,我们忙完了之后,偷偷地瞄了瞄别的班级的“著作”,只见有的班级在封口;有的班级还在热火朝天地干;有的班级完全是“群龙无首”……

  就快开始了,我们马上让六个早已选好的人进去,我在里面大喊:“记着,脚踩胶布,手推胶布,快速前进。”可是,比赛时,我们却疏忽了一点——战车的内轮都从高到爱排的,我们六个人马上就调整好顺序,如一支利剑向前飞去。

  经过我们的调整,我们最终赢得了比赛,拿到了金牌。

  通过这次的考验,我们明白了一个道理——团结就是力量!

    广东广州萝岗区香雪小学六年级:连伟皓

不够精彩?再来一篇
我要点评:团结的中队_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved