欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一件难忘的事_600字

一件难忘的事_600字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期五真难忘啊!我本想:“终于可以放松一下了!”谁知,一场突如其来的“作业风暴”打破了我的白日梦。

  数学老师马不停蹄的跑来,刚走到门口就喊:“数学回家作业‘同步训练总复习把它over了。”我翻开一看——妈呀!这是over它还是over我们呀!黄老师是沈老师前脚一出,后脚就跟进来了,“科学考卷两张,语文作业是抄写词语盘点四.五和日积月累……”英语老师走进了,看了看黑板上的作业,笑笑说:“放你们一马!”这哪儿是放我们一马呀!简直是要了我们的小命啊!哎,没办法,谁叫我们是做学生的呀!我先把它抄下来再说吧!

  黄老师一看我们一个个垂头丧气,就做起了思想工作:“吃得苦中苦,方位人上人。”

  作业好不容易写了一大半,写着写着,我想:“明天再写吧!累死了,先玩玩电脑吧。”一合上书,眼前闪过了老师说的那句话。“算了,再接着写吧!反正不会少块肉。”

  我打书包,准备拿考卷,找了好几次,就是没有,急。我坐在椅子上,急得我直冒冷汗,我坐在椅子上,慢慢回想……呀!放在学校了,怎么办呀!不写就要被批评了!

  于是,我骑着自行车来到学校,走到门口,和门卫说了我的事儿。可门卫一点儿也不领情,怒目圆睁的盯着我说:“你是小偷吧!走走走!”

  我挪着步子走到家里,不敢抬头,生怕被看了出来。

  我真后悔,自己的一次小马虎居然引起了这么多事儿……

    浙江嘉兴桐乡市濮院濮新永乐小学六年级:周雪婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件难忘的事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved