欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 眼中的星星_900字

眼中的星星_900字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我在暑假过的快乐又充实,你知道我是在哪里过的暑假吗?我告诉你吧,我的暑假是在乡下过的,每当晚上我都会出来看夜空中的美景,那是黑黑的一片,我和我的奶奶一起在外面数星星“一、二、三四五六”可每当我一睁一闭的时候,那个星星就不见了,月亮倒挂在天空中,葡萄上的葡萄已经成熟了许多,望着天空中的美景勾起了我一段美好的回忆。

  那天正是天空中最美丽的时候,雨刚刚停不久,我和奶奶搬着竹床,在外面吹着那凉爽的风,我的奶奶和往常一样,一到我在外面乘凉的时候,都会给我讲一个好听的故事,每当我入迷的时候,我就会睡着,今天奶奶给我讲了一个《找星星》的故事是这样的“从前有一个人,他很迷信,听别人说有什么”许愿星“就在不远外,他就去找那所畏的许愿星,别人说只要你对那个许愿星说你想的愿望,他就能成真,哪知道,他许的哪个愿望成真了”

  奶奶在一天早上突然生病了,他就从听了那“找星星”的故事以后,我也准备开始找星星,看能不能帮奶奶马上把病治好,让奶奶早日康复。

  我也准备开始找星星了,晚上我来到了水池边上,我用竹竿去打星星,想把星星给弄过来,可是我用竹竿轻轻碰来水了以后,那个星星就碎了。我想这个办法不行,我再想想还有没有别的方法。

  我用镜子开始找星星,我把镜子放在地上,我对他许了一个愿望,说“星星星星快点把我奶奶的病治好吧,求求你了。”我准备把镜子往回拿时可是一到家中,那个星星却不见了,我在那来回的走动着,我心想我干着急也没用呀,我又开始想办法了,我心想:我该试一下。

  我在家中拿着我洗脸的盆子,装满水,飞快的跑了出去,我在水里面舀一盆水,装到了一颗又大又亮的星星,装在水中,我又飞快的跑了回去,哪脚下有一个石头把我给绊倒了,脚下那尖锐的小石头把我的手给划破了,血跟着渗了出来,我望了手中的痛跑回了家。

  我在外面绊倒了,奶奶听见了,奶奶立马跑出来用清水给我洗了洗,奶奶着急死了,立马回去拿医用箱,给我包扎了一下,我对奶奶说:

  “奶奶我听您说星星许的愿望可以成真,所以我去找星得,把我的小手给划破了,我想让您的病快点好起来。”

  “奶奶已经好了”。

  “万万知道懂事了呀。”

  最后我和奶奶都哭了。

  晚上我和奶奶一起坐在外面,看着今天的夜空,夜景真美,月亮倒挂在天空中,星星是那么的美丽,奶奶给我讲完了故事后,我进入了甜美的梦乡。

    湖北武汉汉阳区十里铺小学六年级:刘万

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼中的星星_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved