欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 眼界_650字

眼界_650字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  那是一个暑假的清晨,周末。

  那一段时间,我把精力全部放在了古筝考级与寒假作业中,日子整日阴沉沉的,但不知为什么,我竟然听见了小鸟在我窗前叫,而且叫得很快,很大声。我内心的窗户似乎从紧闭的状态变成了张开一条缝的窗户。

  我从床上跳起,打开了窗户,关掉了空调,一股清风迎面而来,悦耳的鸟叫声在我耳边回荡。多日以来积累的怨气忽然在也难以在心头找到。吸气,呼气,清晨的感觉一下子被我铭刻在心中。

  那天做什么事都很高兴,或许是因为一天有一个好开头吧。练琴时,我的心不复以前的烦躁不安,心,一下子静了下来。眼前的乐谱仿佛在我面前活了过来,一个个音符在我眼前跳动,手指间突然充满活力,原本疏于练习的曲子弹奏起来竟充满热情与

  兴奋,一下子捅破了那层窗户纸的间隔,我的心顿时充满热情,活力,与激情,从每首乐曲的第一个音符开始,就像我的心情一样,充满激情,热情,活力四散,心随着音符而跳动,手指随着乐谱而四处翻飞,心,放松了,那天真是恍如遇到神仙一番,满怀愉快,撞到床时我竟然对床说了一声:“对不起!”

  人放松了,心也一起放松了,几天后,古筝考级如约而至,我怀着一颗放松的心进去,一颗紧张的心出来,考过了,站在充满阳光的地方,深呼吸,为自己的成功所庆幸。

  我望着外面高高升起的太阳,心中顿时坦然开朗。其实,没有必要那么紧张,放松的过去每一天,对每一个事物微笑面对,犯了错,以坦诚的心态去应对,眼界顿时开朗,身在这儿,心在远方飞翔,无论身在哪儿,心总能看到无边无际的大海,为以后的生活,放松,放开眼界,以坦诚的心态应对每一天!

    广东深圳南山区学府小学海珠部六年级:陈春霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼界_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved