欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的同桌_500字

我的同桌_500字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  高高的身材,瘦瘦的胳膊,可却是“瘦是瘦,有肌肉!”他,可是我校的体育健将!要不是必须带书包,他还什么都不带,除了作业以外,任何的物品都放在学校的柜子与抽屉里,学习成绩那可是飞机上挂暖壶——高水平!!!他是谁呢?嘿嘿,我先不告诉你听,你听我细细道来。

  上课时:他专心致志地一边听老师讲,一边记老师重点讲的地方,从侧面望过去,他的笔就像一个跳动的小人,让你看的眼花缭乱。老师提问别人时,他就像老师提问自己一样思考;老师提问他自己时,他总会先想想,然后用流利的语言表达出来;老马总会有失蹄的时候,他自己回答错误时,他会认真听取别人的答案,做好笔记,以防下次回答老师的问题。

  下课后:有时,他与其他男生聚在一起,在走廊,在教室里谈天说地,谈论有关上课的事,有时,还充满坏笑地笑对方;有时问掌管“天地”的数学老师,问他这题怎么做;有时,却搞恶作剧,去弄女生的头发,让女生追着他满地世界跑,边跑边说一些类似“XXX你给我站住!”的话,可到底不够跑,以失败告终。

  放学时:他如风似的抄完作业,收拾好书包,向校园的门口大步迈去。

  他到底是谁呢?告诉你吧:(成绩优秀+上课认真+爱搞恶作剧)*他=罗锐彤!

    广东广州萝岗区香雪小学六年级:连伟皓

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved