欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我最好的老师_600字

我最好的老师_600字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  常言道:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”老师,您是祖国的园丁,培育着我们;您是默默奉献的露珠,滋润着我们;您是黑暗中的一盏灯,照亮了我们的人生。您的精神永在我心,令我没齿难忘。

  记得我第一天来上课时,一切新的事物都让我矜持,但是,到您的课上,我才发觉您的课是多么的……。

  幽默:“姚锦涛,请你站起来回答我的问题。”“哦”“这篇课文用了什么样的记叙手法?”“呃……,用了倒序的手法来写,设置悬念,增强文章的生动性,吸引读者的眼球。”“嗯,很不错,不愧与‘胡锦涛’同一个姓,下一次干脆直接叫你胡锦涛好了,这样还更‘聪明’一点呢!”您一说完,您也捂着嘴同我们一起大笑了起来。

  严厉:“听写完毕,左右位互改。”(过了五分钟之后……),“好了没有啊?那么慢的?”哪,你看看时钟?都要下课了,现在统计,拿了‘A’的举手,拿了‘B或C’的举手,拿了‘D’的举手,这时,梅老师怒火中烧,“冲”向其中一位“受害者”,说:“这个单元都听写了几次了?你竟还不过关,抄!一个抄二十遍,下课再吵!”

  啊!梅老师,您的教学方法独特,常常让我们既有“蚕儿食叶”的乐趣,又有“蚂蚁拾密”的满足,还常常我们身临其境。您永是我们心目中的好老师。

    广东广州萝岗区香雪小学六年级:连伟皓

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最好的老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved