欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:悠悠岁月,重重母亲情_600字

五月有奖征文:悠悠岁月,重重母亲情_600字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着岁月的变迁,我现在已经十四岁了,在这漫长的十四年中一直有一个美丽的身影陪伴在我的身旁,为我遮风挡雨,为我排忧解难,为我操碎了心。我的事情就是她的事情,我的成功,有这她在我的背后付出,我失败了,她在我的背后伤心与鼓励。她就是我的母亲。

  母亲是一个伟大的名称,哪一个人的成长不浸透着母亲的心血,那一个人的成功不蕴含着母亲的教导。母亲将自己的全身精力都放在我们的身上,母亲从来没有认真的想过自己,但无时无刻不想着我们。我的母亲虽然没有高学历,但她是我的启蒙老师。我能想象出母亲在我小时候教我学说话和走路的样子,那一定很辛苦。听母亲说,我在小时候学走路时,经常摔跤,母亲在扶我多次后,放开了手,没有扶我,让我自己爬起来,我尝试了多次后,我终于从地上爬起来了,母亲露出灿烂的笑容。在听母亲说的时候,我感觉到母亲在我摔跤是一定非常心痛,一定想扶我。自我懂事以来,在我的记忆中一直有这样一件事:在要上小学时母亲整天陪伴在我我的左右,教我写字和识数。长大后,母亲经常寻问我在校的情况,但由于我的叛逆心将她拒之门外,但她依旧微笑的看着我。想再次寻问。

  母亲像天使一样守候在我的身旁;母亲像大树一样遮护着我;母亲像溪流一样灌溉着我像幼苗的幼小心灵。母亲为我付出的一切是我永远报答不完的,现在我还不能好好报答您,但您相信我,在您晚年时我也像您那样呵护您。我发自内心地对您说:“我爱您!

    安徽合肥蜀山区六十中初一:卞显乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:悠悠岁月,重重母亲情_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved