欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:让座_350字

五月有奖征文:让座_350字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哦,妈妈我迟到了,我先走了”。马上出门坐了辆11路公交车,恰好我坐的11路公交车上有美术老师,而美术老师正站在我旁边,我想给美术老师让座,可是一直没有勇气,旁边一位阿姨好象看出了我的心事,用鼓励的眼神看着我,我一下子有了勇气,站起来对美术老师说:“美-美术老师您-您坐吧”。

  经过推三阻四,美术老师硬是让我坐下,我的心里火辣辣的,像吃了辣椒似的。

  但我心里像吃了蜜糖一样甜,毕竟我又做了一件好事,我要像雷锋叔叔一样帮助他人,做一个品德高尚的人。

  雷锋叔叔虽然只在世界上活了20多年,可是他活的是那么充实,那么高尚,那么光彩!对照雷锋叔叔的思想,那些为自己而活的人,则显得那么可怜,多么渺小,多么没有意义呀!

  只要人人都献出一点爱,世界将变的更加美好。从身边的小事做好,再去做大事。

    山西阳泉朔州市第六小学六年级:高佳敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:让座_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved