欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:我的幸福密码_600字

五月有奖征文:我的幸福密码_600字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  “幸福”,幸福是什么?幸福就是在你熟睡时母亲为你加的被子;幸福就是你放学回家时父亲为你做的可口的饭菜;

  幸福就是你生日是父母为你精心准备的一个生日礼物;幸福就是你生病时父母焦急的背影....那我的幸福密码是什么?一起来破译吧!

  我的幸福呀,归功于平时的乖巧与成绩,懂事与成长。在别人给你幸福时,别忘了对别人的幸福感恩。如果你受挫折了,一个人来安慰你,你心中是否有一股暖流流过心间?这便是幸福;如果另一个人也受了挫折,你去安慰他,鼓励他,这就是幸福的传递。当你想起这些事,暖流回荡在心中,久之,就变成了你的幸福密码。只有伤心时,才要按下这些密码,打开心灵的保险箱。

  我的幸福密码,很多很多,一串串像挂在心上的钥匙。最好的一个,是这样诞生的:上个月末,我突发了38度高烧,可我坚持上学,嘴唇都烧得起泡泡了。周末,我去医院输液,爸妈陪我守到晚上10点多,还不停的安慰我,给我讲故事,谈闲话,逗我开心。一连几天都是如此。妈妈担心我饿了,特意熬了一碗莴笋叶加肉末的稀饭,看着我渐渐脸色红润,嘴唇厚实起来,他们脸上才露出了笑容。从此,我的心上多了一个密码:5258(我爱我家)。

  这是我的幸福密码。幸福就像阳光,只要阳光在,幸福就时时刻刻围绕在我们身边。只需我们用心去感悟,就能感受到它的温暖。请你也拿起手中的笔,写下属于你的幸福和密码吧。

    四川成都温江区和盛小学六年级:席若玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:我的幸福密码_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved