欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:五月游记_750字

五月有奖征文:五月游记_750字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  五月十三日对我们寝室所有人来说都是比较开心的一天,那天我们寝室去了百工堰公园烧烤!

  早上,我们七点就起床,洗漱,怀着兴奋的心情去菜市场买菜、买肉……当我们每一个人手中都提上买好的东西时,我们都不约而同地说:“哇,今天的东西好丰盛啊!”

  我们一路说说笑笑,谈天说地,不知不觉便来到了百工堰的门口。当我们爬到半山腰时,抬头仰望山顶上黄橙橙的枇杷果实吸引了我们,顿时,我就感觉口水快要流出来了。我们决定赶紧爬上山去尝一尝枇杷的美味!

  来到百工堰放好东西,我们就进行了明确的分工,有的人去捡柴,有的人去洗菜,有的人摘菜,有的人炒菜……分好工我们就开始各自忙活起来。

  时间一分一秒地过去了,我们的菜炒好了,烧烤也烤好了,四周都飘散着烧烤的香味。我们急切地跑过去围在桌子周围,希望可以尽快品尝一下我们的劳动果实。看着如此丰盛的午餐,我顿时便垂涎三尺了,手中紧紧拽着筷子,希望以最快的速度夹到那块最美味的肉肉。说时迟那时快看着大家都有夹菜的动机的时候我迅速的做出了反应,以迅雷不及掩耳之势夹到了我最爱的肉肉,放在嘴里慢慢咀嚼,细细品味,不时地说:“好吃,好吃……”

  席间,我们分享着自己的干活的心得,偶尔夹起菜向大家自豪地称赞:“这可是有我一份喔!”

  吃完中午饭,我们便去摘了一些枇杷,站在成片的枇杷林下,我们都不知所措了,不知道该摘哪颗好。于是我摘了一颗很大很黄的放在嘴里一咬,“呀,真甜啊!”我自豪地告诉别人要摘大而黄的枇杷果实!看着室友们吃的那么开心,我也笑了起来!

  时间过得真快,不知不觉便已是下午三点了,我们收拾好东西,依依不舍地离开了百工堰。

  多么难忘的五月,多么快乐的一天啊!

    四川成都龙泉驿区成都航空职业技术学院高三:刘晓琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:五月游记_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved