欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:母亲节_450字

五月有奖征文:母亲节_450字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  母亲节那天,我听着听妈妈的话,眼前仿佛又出现了妈妈那疲惫的身影。

  那一年,我三岁,她怜爱的为我端上美味可口的饭菜,我做报答将它扔到地上,妈妈的心血就被我抛弃了,任凭妈妈怎么哄我也不愿吃饭。

  那一年,我五岁,她为我买来又贵又好的衣服,我作为报答去泥坑打滚,却没看见妈妈已经好久没为自己添一件衣服了。

  那一年我,我七岁,她只为了让我学习用功一点,我作为报答一气之下,离家出走,让她为我哭泣,甚至等她去找我后,偷偷跑回家,让她为我担心一夜,找我一夜。

  那一年,我十岁,她告诫我出去玩别玩得太晚,我烦躁的吼她:“烦死了,不用你管。”然后摔门而去。

  我又想起我做的一点事情就能让她开心好久,我只是替她倒了一杯水,替她洗了一次脚,她便激动地热泪盈眶,一个劲的夸我长大了,原来她是那么容易满足,原来她的爱一直都在,不求回报,我却一直忘了这份最伟大的爱,把它当成负担,现在我长大了,我也明白了哪怕只是儿女们一句真心的问候,一杯亲手泡的茶,都会使妈妈那么开心,以后要多关心她,别到失去才后悔……

    山东临沂山东省临沂第九中学初一:why1999723

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:母亲节_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved