欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:地球面临危机_1500字

五月有奖征文:地球面临危机_1500字

2012-05-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  地球上,三月的一天,突然降了一场雪,大地一片银装素裹,似乎有点儿不寻常。

  此时,三阳市,高空忽然冒出五个类似球的物体,径直向地面坠来。这五个不明物体坠落后,将平坦的地面砸了五个又大又深的坑。这些物体看上去似乎不是陨石。

  周围市民以为是陨石坠落,都被吓跑了。五个大坑里面的物体还在冒烟,像是机械,想必是宇宙船。

  不一会儿,每个里面都走出一个人,只见他们个个着一身奇装异服,口中还说着奇怪的话,像是在自报家门。

  风云市的两个地球战士感觉到了今日地球来了不速之客,便朝那五个神秘人飞来。

  五个人说完古怪的话便像发酒疯儿似的,开始肆意破坏城市,到处杀人,把城市的街道弄得乱七八糟的。一会儿工夫,他们已经把地球的七分之一破坏了,死伤众多,真是惨绝人寰。

  两个战士感觉到他们已经分头行动了,只好先找出他们中最强的一个,因为最强的必然是头领。他们找到五个人中力量最强的一个,便惊诧道:“什么!他们……是宇宙人?可恶,竟敢在这肆意妄为,不可原谅!”

  这个五人中最强的穿着紫色战斗服的宇宙人看到眼前两个人,便立刻用脸上戴的侦测器看了看两人的战斗力,然后笑道:“哟,来了两只烦人的小虫子,哈哈哈哈!”

  其中一个战士道:“什么,你这个家伙,太狂妄了!你们肆意破坏地球不说,你竟还敢口出狂言,我绝饶不了你!”说罢,他立刻冲到宇宙人面前,使出全力,一记重拳打在他的脸上。宇宙人嘲讽道:“我的后脑勺正好有点痒,帮我挠挠!”战士吃惊道:“什……什么?竟然这么强,我的全力一击对他竟然毫无作用!”话音刚落,宇宙人迅速一拳打在他的肚子上,接着又是一脚,将他踢飞了。宇宙人指着另个战士说道:“你也去死吧!”说罢,他立刻放了个气弹,击中了这个战士。此时,两个战士已经躺在地上奄奄一息。显然两个战士根本不是他的对手。

  忽然,从东边飞来一个人,见到眼前这个宇宙人,笑道:“原来是基纽啊,你们基纽特战队穿越来到这里就是为了胡闹吗?在我们那里我曾被你们基纽特战队整得好惨!”基纽吃惊道:“什么!你认识我?你究竟是谁?竟然知道我基纽的大名!”

  这个神秘人说道:“对了,你还不认识我,那我就告诉你好了,我叫克林,其实我也不是这个时代的人。”基纽道:“你怎么知道我们是穿越来到这里的?”克林道:“你竟会问出如此无知的问题,因为这个时代是绝对不会出现基纽特战队的。不跟你废话了,我先去救那两个地球人。待会儿再料理你们!”说罢,克林来到两个战士旁,拿出两个仙豆给了他们,两个人吃下去后伤势便立刻痊愈了。

  两人齐声说道:“太神奇了,你给我们吃的是什么?”克林答道:“那是仙豆,你们这里是没有的。”两人说道:“忘了介绍了。”“我叫张肖,多谢英雄搭救。”战士说道。另一个战士说:“我叫张朋龙,多谢英雄相救。”克林笑道:“这没什么,无须挂齿。”两人齐声道:“承蒙今日英雄出手相救,不然我俩定会死在旦夕,如此大恩怎能不言谢?!”两人说罢,克林只是笑了笑。

  克林对基纽道:“基纽,是我教训你们一顿你们再回去还是现在就乖乖回去?”基纽道:“什么?”说罢,基纽迅速冲到克林面前,正要出手,只见克林先发制人,一个膝击,打在他的肚子上,然后迅速一个肘击,打在他的后背上,基纽趴倒在地,口吐鲜血,无力起身。

  克林生气道:“我已经手下留情留你一条狗命了,还想继续吗?还是带着你的手下滚回去吧。”基纽立刻大叫:“集合,都给我集合。”不一会儿,其余四个人都飞来了,看到基纽队长倒在地上,很是惊讶。基纽说:“走,我们回去。快点来扶我一把。”

  四个人只好听令,扶着基纽飞到了宇宙船降落的地方,坐着宇宙船立刻飞走了。

  克林道:“他们走了,已经没事了,只可惜地球被他们搞得一片狼藉。我差不多也该回去了,再会了两位。”

  两人齐声道:“英雄保重!后会有期。”话音刚落,克林便迅速飞走了。

    河南洛阳孟津县城关镇城关一中初一:张晨光

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:地球面临危机_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved