欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:五月的夏_500字

五月有奖征文:五月的夏_500字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年,五月的夏来的很晚,让我有那么一丝的失落,但又为这五月的夏增添了一份神秘感。

  五月的夏,没有七月那么炎热,正是凉爽又温暖的好日子。我们漫步在西湖李家村,春日盛开的油菜花依旧欣然展开笑颜,只不过少的一点羞涩。那一间间瓦房的上的破瓦在阳光的照耀下显得格外耀眼。躺在沙滩上,闭着眼睛,让人感到柔软又舒适,我静静的望着蓝蓝的天空,享受着午后的静谧、惬意,度过那下午乏味单调的时光。

  我们依傍在青岚湖边的一棵大树下,望着那波光粼粼的湖水,我忍不住想扔一块鹅卵石,可想站起来时却发现腿已经麻了,于是跟兄弟姐妹们来了一场水战,我们脱光衣服,跳进河里,原本平静的像一面镜子似的湖本我们搞的水花四溅,连周围的鱼儿都被吓跑了,我们都互相看着对方,笑了。

  我们奔跑在水上公园的青青草地上,欢声笑语,追逐打闹,还玩起了VS、溜冰、装死。从青青草地一直追逐到湿地湖的船上,笑声、叫喊声穿过湿地湖到了桥上,有从桥上传到了阶梯上,从接替上传到了寺庙里。狗"汪汪”的叫着,可我们却一点儿也不怕,直到那只狗挣脱了铁链,我们才仓皇而逃。

  五月的夏,是那么美,那么迷人,那么讨人喜欢。

    江西南昌进贤县进贤县实验学校五年级:杨启帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:五月的夏_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved