欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:学电脑,真烦恼_600字

五月有奖征文:学电脑,真烦恼_600字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我参加了学校的电脑兴趣小组,这是许多人梦寐以求的。可我却发现,其实并没有我想象的那样好,甚至都可以说是烦恼多多了。

  烦恼一

  就当我还沉浸在自己的美梦中的时候,“叮叮叮,叮叮叮”的闹钟声响了起来。“扬扬,起床了!”妈妈的声音从厨房传了进来。“妈妈,你有没有搞错?现在才6:15,这么早起床干什么呀?”我打了个哈欠,懒懒地说。“难道你忘了今天早上要学电脑吗?得比平常早起20分钟。”妈妈的语气中多了几分严厉。“不,我要……睡觉。”我翻了个身,又闭上了眼睛。“胡菁扬,你给我起来!”妈妈暴怒了,使出了她的独门绝技——“河东狮吼”,以迅雷不及掩耳之速掀掉了我的被子,冷风扑面而来,苦恼啊!

  烦恼二

  “嗯,下面我们来看一下这道读程题。先看主程序……”黄老师在上面滔滔不绝地讲着,她这口才,不去CCTV百家讲坛还真是可惜了,我暗想。“好,胡菁扬来说一下这道题的答案。”“啊?我吗?”我站了起来,“这道题的答案是……嗯……”我语无伦次。苦恼啊!

  烦恼三

  啊,完成了任务,终于可以玩一会儿小游戏了。我迫不及待地打开了屏幕上的“喜环小游戏”,兴致勃勃地玩了起来。啊,马上就可以赢了。突然,屏幕一片漆黑。Omygod!重启了!苦恼又布满了我的心头,唉!

  学电脑,真烦恼,这些烦恼什么时候才能离开我呢?

    浙江宁波北仑区北仑区实验小学五三班五年级:徐巧燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:学电脑,真烦恼_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved