欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:慈母心_400字

五月有奖征文:慈母心_400字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  天下最伟大的爱,就是发自母亲的母爱。母亲的心是纯洁的,至高无上的。世界上的每一位母亲都有一颗最虔诚的爱心,隐藏着一种真挚的爱。

  从小妈妈便最爱我,我不是聪明伶俐型的小孩。在黑暗的雨夜里一声巨雷,我惊慌的叫妈妈,妈妈抓住我的手,一股暖流沁入我的心。她轻轻地对我说:“孩子,别怕!”在儿时的梦里,只要妈妈在身边就是有妖怪,也不用害怕。孩提时代妈妈是女儿的主宰:饭是妈妈喂的,笔和书是妈妈买的,名字是妈妈教我写的,小鸟是妈妈教我画的,“白雪公主”是妈妈讲给我听的,生病了是妈妈送我去医院的…妈妈是万能的,是伟大的。

  一年又一年,妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛劳地抚养我培育我,不知费了多少心血!妈妈不断的鼓励我,为我操心,无情的岁月已在她额头上留下了痕迹,但她对我的爱是难以衡量的。

  妈妈我爱您,您辛苦了!母亲节快乐!

    浙江杭州淳安县淳安县屏门乡中心小学三年级:黄文雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:慈母心_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved