欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:一直没有对母亲说的话_500字

五月有奖征文:一直没有对母亲说的话_500字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  世上只有妈妈好,没妈的孩子向根草……

  前几天是母亲节,这个母亲节,是我给妈妈过母亲节过的感悟最深的一个节日。因为,它让我明白了好多好多……

  那一天,我随妈妈去了姥姥家,母亲节,妈妈也要看看她的妈妈。妈妈刚刚出院,身体虚弱的很。

  吃完饭后,姥姥就为妈妈治疗起来——拔罐子。一个接一个的罐子印,有的微微发红;有的紫的发黑;有的已成深红状。我心疼不已,姥姥就那么狠吗?姥姥说,拔罐子就是要拔出凉气来,这个疼一会就没事了!可我还是微微的心疼妈妈。

  不,不是的。妈妈一定很疼的,只是不敢说出来,生怕我们担心又心疼。傻妈妈啊,为什么不说出来?说出来就好受了啊,为什么要默默忍受?

  我突然发现,妈妈的头发上多了几根银丝。啊,妈妈,岁月已在您的身上留下了痕迹,您老了。下班的时候一天比一天累,为什么不休息?傻妈妈,休息一下病人就不会来看医了吗?您要注意,不要做一个工作狂!

  妈妈,你在我心中既是我的妈妈也是我的朋友,但是,有些话,我不会对你说。正如你们大人有隐私,我们小孩也一样啊。

  妈妈,我能给你的礼物,只有一句话:妈妈,我爱你!

    山东潍坊潍城区潍城区实验小学六年级:周佳新

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:一直没有对母亲说的话_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved