欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:忙碌五月_600字

五月有奖征文:忙碌五月_600字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  五月,是一个忙碌的月份。我为什么这么说呢?是因为我们学校把这个月份定为“教改科研节”这个节日属于我们每一个师生,大家都像小蜜蜂似的忙碌地采着节日需要的“花蜜”

  小课题:

  虽然这个词语我们并不陌生,但还是让我们这些“老手”着急起来,这次时间机器紧迫,而且大家不知怎么,平时大脑里题材不计其数,随便抓一个都能做的不错。大这段时间,大家的思想像被封锁了似的,一点题材都没了。随着老师的催促我们更是着急了。大家你一句我一句才凑好了一个题目,这下大家思路打开了,忙碌地做了起来,做的那是一个有头有尾,老师都佩服我们呢!小课题终于被我们忙碌的攻破了。

  五月表演:

  还有两个星期了,大家都着急了。学校要求每一个兴趣组的都出一个节目。平时最冷静的合唱队也着急了起来。但经过老师的悉心指导和大家每天忙碌和仔细的练习我们终于出好了节目,不但节目出出来了,还排练的有声有色。校长看合唱队排练时都不由的伸出了大拇指,夸赞几句。

  语文阅读数学算数竞赛:

  这可是最令我们头疼的了,虽然大家都想考好些,但复习还是无从下手。天天坐在教室的椅子上想着复习,却没有一点行动。在这么下去那不“全军覆没”啊。这时老师发下了一本《阅读练习》这可是为我们雪中送炭那,大家全部突击做了起来。很是一个忙碌,但想想比赛大家都提起了精神。

  这就是我们忙碌的五月!在这的忙碌的五月我收获万分!

    重庆沙坪坝区石井坡小学五年级:谢轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:忙碌五月_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved