欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:未曾说出的爱_650字

五月有奖征文:未曾说出的爱_650字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  藏在枕边的梦,在星星闪烁的夜晚悄然走进人间,散发着五彩的芳香,在阳光的照耀下,显得十分耀眼。

  它带着我的梦想和爱,飞翔在这无忧无虑的蓝天。

  ————题记

  夜深了,我依然带着自己的梦想挑灯夜战,提起手中千斤重的笔,也不知道从何写起,在昏暗台灯的光照下,我陷入沉思,想起那些纷繁岁月里留下的遗憾,想起在泪水中流过的悲伤,还有那未曾说出的爱。

  谁在你生病的时候默默的陪着你,照顾你?谁在你失落的时候细心的开导你?谁在你为理想冲锋陷阵的时候在背后毫不保留的鼓励你,支持你?我想每个人都一样,第一个想到的会是——妈妈。

  不知不觉,时间抓住了五月的尾巴,这也意味着我们一年一度的母亲节就要来临,我回首往事的影剧,飘香中或鼓励我,或责怪我,或赞赏我的,那是你,妈妈。

  当我碰到阻碍的时候,你总是那句话:“不要灰心,不要丧气,没有一个人会永远失败,只要你勇敢面对,全力以赴,从中收获你想要的东西,那就已经足够了,逃出分数的阴霾,你可以做得很好的!”

  看着你信心十足的样子,我又不得不责怪自己,责怪自己的无能为力,责怪自己没能够让你安心,虽然你永远都不曾责怪过我。

  母亲节到了,我亲爱的妈妈,请让我在这温暖的节日里,送上那份未曾说出的爱......

  时间一点一滴的流逝,我带着自己的梦想在人生路上努力的拼搏着,而你却始终依偎在我的身边,你的每一句话,就像春天的嫩叶,迎着阳光洒下几分的温馨,几许的爱,在这木棉花开的季节,悄悄绽放。

  带着你的爱和梦想,我勇敢起航,和未来的自己一起,回报你的所有!

  我爱你,我的妈妈!

    广东揭阳揭东县地都镇金都初级中学初三:刘丹菁

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:未曾说出的爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved