欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:暖流_450字

五月有奖征文:暖流_450字

2012-05-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,快放学的时候见外面下了好大的雨,我心里想:完了,下这么大的雨不知道有没有人来接我。放了学,我只好戴着帽子,任凭雨点滴调皮的跳在我的身上。出了校门,我四处找着家人,我看到了妈妈,妈妈打着一把黄色的大伞。

  我向妈妈跑了过去说:“还以为你不来接了呢!”我和妈妈说说笑笑的往家走。在路上,我看看头顶上那片黄色的天空,咦,伞往我这边倒了。妈妈笑笑说:“没有呀,伞没有歪呀!”我奇怪的想:难道我看错了。

  回到家,我发现妈妈的身子湿了一半,我指着妈妈的衣服说:“你骗人!我说嘛明明伞往我这边倒了,你看看你衣服都湿了一半了,万一感冒怎么办呀?”妈妈说:“那我不能让你淋到雨感冒呀!再说大人的体质比你们小孩子强,没关系的。”我听了顿时有股暖流流变了全身,我对妈妈说:“等我长大了,依然是黄色的天空,但是不是你为我打伞,而是我为你打伞!”妈妈听了后甜甜的笑了,我也笑了。

  从此以后,我每天盼呀盼呀,盼呀盼,盼我快快长大,也为妈妈撑起那一片黄色的天空,让妈妈感受到温暖。

    江苏南京晓师附小五年级:李馨怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:暖流_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved