欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 天宫运动会_450字

天宫运动会_450字

2012-05-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  天庭那些神仙们,实在闲得没事做,也开了一场运动会。

  运动会请如来佛做会长,十八罗汉做裁判,玉帝,王母做解说员。

  5万亿公里的马拉松比赛开始了。选手有孙悟空,二郎神,哪吒等等选手。比赛一开始孙悟空遥遥领先,可是差不多行驶了1亿公里时哪吒要追上来了,孙悟空赶紧召唤筋斗云,可是刚刚召唤,就被睡梦罗汉给拦截住了。最终哪吒第一名。

  第二场比赛是比吃,这可不是普通的吃,这是要是在15万千米的蟠桃树上摘10000个蟠桃,然后再吃掉,一个蟠桃可是有四分之一个地球那么大。参加比赛的神仙有猪八戒,巨灵神等等。这个比赛比跑马拉松还难。选手们个个都是人高马壮,可是摘下10000个蟠桃之后个个都累坏了。最终猪八戒在孙悟空的硬塞下吃了一个,他以一个优势胜利。

  第三场比赛是唐僧对战如来佛。他俩比的是“三寸不烂之舌”。经过3000年后,唐僧终于赢了如来佛。他在领奖时说了这样一句话:“青出于蓝而胜于蓝”说这大笑。

  有趣的天宫运动会终于在3500年后结束了。

    安徽安庆太湖县牌楼一小六年级:潘湘

不够精彩?再来一篇
我要点评:天宫运动会_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved