欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 钱迷老爸_700字

钱迷老爸_700字

2012-05-18

作文网专稿 未经允许不得转载


  我有一个钱迷老爸,他最会赚钱了。他的脑子转多快,钱就像滚雪球一样往家运多快,可是这些钱是怎么赚来的呢?总是让人猜不透。你说他开澡堂吧,转眼间又去开餐馆。你要是说他呀,他的致富经讲得一套一套的,他总是说:“不是啊,孩子,这是……”。这不,老爸的车轮又开始转了。

  那天老爸坐在沙发上好像沉思着什么,我悄悄地走进他的身旁,大喊到:“老爸!”老爸惊了一下说:“哦,儿子,咱们再开家餐馆怎么样?”我不耐烦的说:“哎呀!老爸,你就不能踏踏实实的干澡堂吗?这足够你赚大发了。”老爸说:“孩子,你不懂,人在二十五岁至四十岁之间是经商的最佳时期,你看啊!万一哪天咱们的澡堂做不下去了,咱们还有餐厅啊,万一……”,“停!停!停!我懂了,妈妈叫我呢!”我来了个金蝉脱壳,这真是一个钱迷老爸。

  我们家有三座房子,老爸这几天疯了似的买家具,他经常坐在沙发上不知想些什么,有时自言自语……。好像有什么大行动。

  这天,老爸正在看电视,我走到他的身边说:“老爸,你买家具干什么呀?是不是有想打哪套房子的主意?”老爸笑了笑拍着我的肩膀说:“儿子,你太聪明了,你看,我买这么多古典家具,就是为了装修一个清雅闲居,找些生意上的朋友聚一聚,也为他们营造一个休闲平台,准备赚有钱人的钱。”我听了后觉得老爸这次是动真格的了。

  其实我从心里挺佩服我老爸的,他始终停不下来,为了我们这个家,他一天也不停歇。我发誓,等我长大后,一定要像爸爸一样撑起这个家,做一个顶天立地的男子汉。

  我爱钱迷老爸!

    河南安阳文峰区三官庙小学五年级:刘奎远

不够精彩?再来一篇
我要点评:钱迷老爸_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved