欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 奇怪的大雨_250字

奇怪的大雨_250字

2012-05-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天早上起床我一看老天爷板着脸就知道要下雨了。

  果然,中午放学的时候下起了小雨,小雨绵绵的柔柔的淋起来,使人很舒服,回到家小雨变成了中雨,下了一会儿就停了。吃完饭,我骑着自行车去上学,不一会儿雨又下了起来,为了防止被雨淋到,我紧赶慢赶地到了学校。

  嗬,真奇怪,雨又不下了。说变就变,我刚在学校外面站了一会儿,雨又下了,过了一会儿就变成了暴雨,我赶快向教学楼上跑去。

  “铃、铃、铃”下课的铃声响了,一看放学了,我连忙穿好雨披打着伞去推自行车,回家的路上雨越下越大,最后变成了暴雨。回到家,我都成“落汤鸡”了!

 

    山东菏泽牡丹区丹阳实验小学四年级:秦毅

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇怪的大雨_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved