欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 森林.海_550字

森林.海_550字

2012-05-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  题记:森林和海一样都是梦的开始,笑的延续,心的绽放。

  森林深处居住着梦的小精灵,在童话的世界里自由舞动,所有的快乐都飘浮起来,化作一切甜美的东西。会变成糖果,因为糖果是最温暖的东西;会变成树叶上晶莹的露珠,因为晶莹的露斑驳折射的是真知纯净的光辉;会变成最喜欢的音乐,因为音乐才是振撼心灵最美的符号。在那里,不会有压抑,不会有恐惧,不会有绝望。每一个角落都被阳光温和地照耀,放飞着希望自由的双翅,到达很远很远的天际,划过云霄的弧线,是欢乐留下的一路芬芳。

  海氲氤着悄怆幽邃的微凉气息,在那沙与沫的海滩,定会有哲人在无尽的深思。一串串的脚印,蕴藏的一种拟名成熟睿智的淡淡情思。岸边长长的海岸线又总勾起人的唯美的暇想,一种感觉恒定一瞬,之后就再也说不出来了。到那个时候,可以沉睡在海岸边,吹吹海风,面朝大海,春暖自然花开。海水温度总会比泪要甜吧。你不会懂我喜欢一个人看开一切的感觉……

  森林是小时候对梦的向往,至于泪都是甜的;海是长大梦的向往,至于泪,那是咸的,咸得令人疯狂地爱上,所以至少现在的我还是很健康的。只是不论是小时候,还是长大以后,我的那个梦想都不曾变过。它隐居在森林的纯真之中,又匿藏在海的深邃里,一直在我的心中,不离不弃!

 

    江西吉安吉州区第三中学初二:肖莹(蝉翼清影)

不够精彩?再来一篇
我要点评:森林.海_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved