欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 母亲的爱_600字

母亲的爱_600字

2012-05-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这个世界上母爱是最珍贵的东西,母爱无言,我听说这样一件事:一个大学生去面试,一个考官问他:“你给母亲洗过脚吗?”大学生老老实实的回答没有,回到家他给老母亲洗了一次脚,顿时有一种感觉,流下了泪水,是啊!母爱陪着我们成长。

  有一天,下起了大雨,妈妈看见我还穿着裙子,当时是夏天,妈妈见了连忙把衣服和雨伞给了我,她自己却被淋湿了,冷得直打哆嗦。

  在一个冬天,我正在写老师布置的寒假作业,我的手冻得僵硬,妈妈把她那暖和的手放在我的手上边,还让我继续写寒假作业又告诉我,这样的话我的手就暖和了,我感到了一种浓浓的暖流,流进我的心田,啊!母亲是红色的,它就像太阳一样照着我,给了我温暖。

  还有,妈妈为了我提高英语水平,就给我报了剑桥少儿英语班,第一次去我就写错了好多个单词,回来妈妈耐心的教我还让我背下来。第二次去就有了进步……后来我就慢慢的错的越来越少了。啊!母爱是教诲,让我一生受用。

  还记得有一次我生病了,妈妈抱起我就向医院跑去。陪我打针,我睡着了,醒来一看身边坐着的不是医生,也不是护士,而是那眼睛中布满了血丝的妈妈。

  她为我,对我付出了很多。如:为了我她毫不犹豫的搬到了学校附近的房子去住。

  我比较任性调皮,我有一个小表弟,他才一岁半,一到我家来妈妈就抱着表弟不理我。让我感到很失落,妈妈就给我讲道理安慰我。

  像这样的小事还有很多,这就是一个母亲对孩子的爱。

 

    陕西西安灞桥区五环小学三年级:李朝葳

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲的爱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved