欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 女生赖皮_1500字

女生赖皮_1500字

2012-05-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天中午我们男生和女生一起在操场上玩温老师发明的游戏,游戏规则是这样的:女生站在篮球架前的三秒区里,男生不能进圈,只能在外面防守,女生可以趁男生不注意的时候赶紧跑,跑到对面的旗杆的时候,只要你手一抓到柱子,就可以“活着”,这时你就不能动了,你把手张开,让另外一个同伙也跑过来;如果你在跑的过程中被男生抓住,那么你就“死”掉了,就站在一边,不能玩了。下一局的时候就换过来,男生跑,女生抓。

  我们男生先逃,当我跑过去抓住旗杆的时候,“耶!我抓住了!”我兴奋地说,但是想不到女生邓小青赖皮地把我的手扒下来,说:“你看你看,你没有抓住!”她又一把抓住我的衣服,说:“你看,你死了!你死了!”我气愤地说:“什么呀?!我明明抓住了!”邓小青说:“嘿嘿!反正你现在在空中!我抓住你喽!我抓住你喽!”一群赖皮的女手在旁边哈哈大笑,我气得不得了,心想:哼!等着瞧!下局我也用赖皮的方法。接着,其他男生也一个个被她们用赖皮的方法先后捕捉了。

  下一局开始的时候该男生逃、女生抓了,但是那些女生就抱住旗杆,这样我们男生跑过去,一伸手就会被抓到,你看多赖皮呀!

  再下一局的时候我们男生学她们的样子,也抱住旗杆,然后邓小青第一个跑过来,抓住旗杆说:“耶!我赢了!我赢了!”“哼!你没赢!”我学着邓小青上一局说的话说了一通,那些女生都在那边喊:“赖皮!赖皮!男生赖皮!”我气愤地说:“你们上次不也是这样的吗?”女生说:“反正你们现在赖皮!你们这些赖皮鬼,我们不跟你们玩儿了!”说完,女生们还推了我们一把,然后扬长而去。

  男生蒋小潇出了个主意说:“郭邦可,你去告诉邹老师去吧,没什么不敢的呀?”我吓得连忙说道:“算了算了,不要了吧。”

  还有,上音乐课的时候,我也总是遭到女生的袭击,我老是被许小阳、蒋小潇、黄小昀三人“围攻”。有一次,当我们正在唱歌的时候,一只魔爪神不知鬼不觉地伸向了我,揪住了我的脖子,手指在那边搔啊搔,“我的天啊!黄小昀(女生)又来了!”不仅搔我的痒痒,还把我挤到椅子的“天涯海角”,又把我推了下去。

  这已经让我够难受的了,可我一抬头,看见了更恶心的:前面的孟小丹(女生)正在做出亲季小聪(男生)的样子,男生怎么能忍受这种事呢?这时,“啊啾!”一个“闪电”襞向我,我被季小聪那恐怖的鼻涕击中了,全班顿时哄堂大笑,而我觉得这并不可笑,我只觉得季小聪也太不文明了,为什么打喷涕时要故意往后对着我打?

  因为我们有这么多故事发生,当然音乐吴老师有时会下场“暴雨”。有一次我们学吹竖笛,因为我们吹的声音太响了,吴老师只要求我们轻轻地吹,所以她对全班的表现很不满意,很生气,我觉得今天暴风雨即将来临。这时沈小灏同学(男生)还不知死活地在和同学说话,吴老师气愤地把他叫起来,训斥道:“你今天再说话,我就不让你上下一节体育课了!再给你一次机会!你先坐下来,等会儿我再发现你说话,你就要倒霉了!”

  过了一会儿,沈小灏忍不住又和同学说话了,吴老师再也忍不住了,火冒三丈地对他说:“今天我真的不让你上体育课了!”还冷不防一把他的红领巾揪掉了,说:“你最好戴上绿领巾!”沈小灏都快要哭起来了,吴老师也不去安慰他一下,继续给我们上课。

  体育课的时候,我光顾着运球了,根本没注意到沈小灏有没有来上体育课,反正放学的时候我看他还是蛮开心的,还拿着蒋小潇的玩具枪打了我一枪,我看他一点也不内疚。

    上海普陀区华东师范大学附属小学四(6)班三年级:郭邦可

不够精彩?再来一篇
我要点评:女生赖皮_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved