欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 再见了,多彩的童年_350字

再见了,多彩的童年_350字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年,美好的回忆,童年,懵懂的我,无知的我,少不懂事的我,形成了一个多彩的童年。一个个难忘的回忆,像一个个邮票贴在生活这本集邮册里。同学的一个个笑脸,像一个个邮票贴在回忆这本集邮册里。

  我的童年是蓝色的。我的童年世界里,比天空还蓝,因为有可爱的同学们,有和蔼可亲的齐老师,所以它是蓝色的。

  我的童年是红色的。我的童年世界里,布满了红叉叉,它告诉我“你粗心了!”,布满了红钩钩,它告诉我“细心了!加油!”让我充满乐观。

  我的童年是彩色的。因为它有我所有的小学回忆,让我难以忘怀,可爱的潘颖慧,会画画的夏洁琼,能干的郭子楠,成绩好的杨柳青,和我玩的好的乔雅璐,胡一帆,殷睿,齐贤利,刘雯慧,我们留下了太多太多美好的回忆。擦也擦不去,摸抹也抹不清。

  再见了,多彩的童年!童年的诱惑,谁能抵挡?童年,将是我们最美好的回忆!

    江西九江彭泽县城关完小小学六年级:冯灿

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,多彩的童年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved