欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 母亲节给妈妈的礼物_750字

母亲节给妈妈的礼物_750字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  母亲节到了,我想送给妈妈一个礼物,但是我的脑袋和我的口袋一样空空如也。我该送给妈妈什么好呢?正当我绞尽脑汁却无计可施的时候,爸爸在一边喊道:“儿子,准备好了吗?你的比赛再过半个小时就要开始了。准备好了我们现在就出发!”

  我脑袋突然灵光一闪:“对啊!我就把我的钢琴演出作为礼物送给妈妈好了。这一定是一份特别的礼物。”

  等我们一起来到“家佳源”超市三楼大厅的时候,吹奏组的比赛正在进行着。只见小选手们按顺序不慌不忙的走到舞台中央,一个小小的“葫芦丝”,在选手们全神贯注的吹奏下,葫芦丝特有的宽厚,低沉,略带沙哑的音色,流淌在大厅中。我仿佛看到孔雀开屏,流水潺潺,又仿佛看到一对好友相约在月光下互相说着什么……一曲奏完,总会引起热烈的掌声。

  欣赏完葫芦丝选手精彩的比赛后,终于轮到我们“钢琴组”了。我先去洗了一下脸,然后站在报序员的身后等了一会儿。前面是我的两个同学在弹奏着他们拿手的曲子,只见他们双手时而缓缓而动,时而按键如飞,双脚也在下面踏着踏板与双手配合着,把一首首好听的钢琴曲弹奏出来,换回一阵阵喝彩声。

  终于到我了。我平心静气的走到评判老师面前鞠了个躬,然后自信的坐到凳子上,双手在琴键上用劲的弹着,琴声开始时显得生机勃勃,逐渐变的威武雄壮,最后更加欢快振奋……一曲《军队进行曲》在我的双手下演奏出来,也引来了热烈的鼓掌声。

  紧张的弹奏一结束,评委的评分结果也随着我演奏完显示出来了,“96.2”分,我成功的进入了下一轮的复赛。

  当我兴奋的把这个结果告诉妈妈,并且告诉她这就是我送给她的礼物的时候,我看到妈妈的眼圈有点发红,她用双手抱紧我,并对我说:“好孩子,这是妈妈收到的最好的礼物了。”

    山东青岛黄岛区太行山路小学403班四年级:李子轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲节给妈妈的礼物_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved