欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 我亲爱的秦老师_400字

我亲爱的秦老师_400字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的老师:

  您好!

  老师,您的的音容笑貌,您的举手投足,时常展现在我的眼前;您的关心,您的呵护,一直索绕在我的脑海里;您还循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我心中;您和我们在一起时的一切,都如同昨日历历在目。

  您在课堂上提出的问题,我就是知道问题的答案,也总是犹犹豫豫的不敢举手。您似乎察觉到了,向我投来鼓励的目光,是你温柔的目光,让我增加勇气,立刻举手回答。

  当我遇到难题向您请教,你总是乐意接受,耐心的给我讲解,一遍又一遍,不厌其烦。当我通过您的讲解,把题作对时,您脸上露出了舒心的笑容。

  当你发现我生病时,您总是问我有没有难受,要不要去医院……您无谓不知道呵护我们,如同鱼儿得到了水一样……

  鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。

  祝您:

  身体健康!

  您的学生:徐小龙

  2012年5月17日

    河北张家口宣化县周定屯五年级:徐小龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:我亲爱的秦老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved